0
Сумма
0 руб.


Светильники под торговой маркой производятся на ООО АЭТЗ "Рекорд" в г. Александрове Владимирской области. С момента организации полного цикла производства на заводе изготовлено уже более 15 миллионов светильников различных модификаций.
Производственные площади составляют более 25.000 кв.м, что позволяет коллективу предприятия, в котором работает более 700 человек, выпускать свыше 350.000 светильников в месяц.
ИННОВАЦИОННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ, ПОЛИТИКА КАЧЕСТВА НА ПРЕДПРИЯТИИ
Предприятие продолжает работу по наращиванию инновационного потенциала, направленную на создание продукции нового поколения, являющуюся важным фактором сохранения престижа торговой марки . Завод осваивает перспективные направления деятельности, постоянно проводятся опытно-конструкторские, технологические и иные работы по поиску, освоению и внедрению в серийное производство новых технических решений в области конструирования и производства осветительного оборудования. Проводимые мероприятия обеспечивают производство продукции, соответствующей постоянно растущим требованиям потребителей к её качеству и надёжности.

С целью наращивания объема производства и создания благоприятных условий труда работников, при сохранении гарантии высокого качества продукции, идет постоянное техническое обновление, устанавливается лучшее оборудование европейских производителей. Совершенствование системы управления на предприятии с целью его динамичного развития и создания достойного имиджа среди предприятий отрасли и потребителей предполагает его движение в нескольких направлениях:

совершенствование технологии, продукции и организации работ с целью улучшения качества;
поставка продукции в оптимальные сроки и по конкурентоспособным ценам;
сертификация изготавливаемой продукции в различных системах сертификации (подтверждение качества третьей стороной);
создание безопасных условий труда
ИНФОРМАЦИЯ ОБ АССОРТИМЕНТЕ, НОВИНКАХ, ВОЗМОЖНОСТЯХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ СВЕТИЛЬНИКОВ
Использование в светильниках торговой марки комплектующих ведущих мировых производителей: Philips, Helvar, Osram, Electronicon, BJB, TridonicAtco и др. позволяет гарантировать их высокое качество. В настоящий момент завод выпускает более 2000 модификаций светильников, и ассортиментный ряд постоянно пополняется новыми моделями.

За прошедший период заводом освоено производство следующих видов продукции:

светильники под лампу T5, выпускаемые с зеркальным растром четырех модификаций, которые обеспечивают высокое качество освещения и, благодаря нескольким вариантам растра, позволяют использовать их в различных интерьерах;
встраиваемые и накладные светильники под лампу Т8 с различными вариантами растра и рассеивателя;
светильники излучающие вниз (Downlight), (под компактную люминесцентную и металлогалогенную лампы);
пылевлагозащищенные светильники (IP65), ассортиментный ряд которых, дает возможность использовать их именно там, где существуют самые высокие требования к защитным свойствам светильника;
промышленные светильники с различными видами отражателей;
светильники на светодиодах, которые выступают в качестве альтернативы галогенным источникам света, используемых для интерьерной подсветки, подсветки мебели, кухонных и барных стоек, позволяющие существенно снизить энергопотребление при значительном увеличении срока службы источника света.
аварийные светильники (эвакуационные указатели) с применением светодиодов, как современных источников света, обладают не только превосходными эксплуатационными характеристиками – время автономной работы не менее 3 часов, энергопотребление не более 3Вт, но и привлекательным дизайном.
Как известно, проблема энергосбережения становится актуальнее год от года и светильники торговой марки позволяют успешно ее решать.

Светильники, укомплектованные электронными пускорегулирующими аппаратами, позволяют экономить не только до 25% электроэнергии, но и существенно снизить расходы на замену ламп (благодаря увеличению срока службы последних). В светильниках торговой марки устанавливаются только высококачественные электронные пускорегулирующие аппараты европейских производителей, что дает возможность увеличить гарантийный срок эксплуатации до 50 000 часов.

Ассортимент выпускаемых светильников торговой марки позволяет проектировщикам и дизайнерам успешно решать различные задачи по проектированию освещения. База данных светильников в формате IES доступна для копирования на сайте в разделе Фотометрические данные. Программы расчета освещенности, например Dialux, позволяют, используя данную базу, существенно облегчить решение задач, связанных с компоновкой и расположением светильников в заданном пространстве.

Предложение потребителю высококачественной продукции широкого ассортимента позволило светильникам торговой марки стать одним из лидеров рынка России.

ООО «АЭТЗ «Рекорд» располагает серьезным техническим и производственным потенциалом и имеет многолетний опыт в производстве светильников.

Постоянное расширение ассортимента продукции, увеличение объемов производства и совершенствование контроля качества готовой продукции позволяют предложить потребителю светильники с оптимальным сочетанием «Цена-Качество».


TECHNOLUX

Сертификат выдан: 01.01.2022
Сертификат действует:
с 01.01.2022 до 31.12.2022

Заявка на вакансию

Загрузить файл
Перетащите сюда файл, чтобы прикрепить его к отклику

Благодарим за Вашу заявку!
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваш менеджер свяжется с Вами в течении часа

Изменения успешно сохранены!

Сотрудник успешно добавлен!

Организация успешно добавлена!

Объект успешно добавлен!

Документы заказаны.
Они будут доступны после подтверждения
Вашим менеджером.

Проверьте заполненность полей!

Логин и пароль были высланы на e-mail, указанный вами при регистрации!

Запрос на заключение договора успешно отправлен!